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aloe vera

Cómo trabajamos

Paso 1
Cultivo y recolección
recoleccion aloe vera

Cultivos Ecológicos ubicados por toda la Península Ibérica y en Canarias, para obtener hoja fresca durante todo el año. Aprovechando las propiedades biológicas de la tierra para producir hoja de máxima calidad y bajo contenido en aloína.

La recolección se realiza a mano, seleccionando cada hoja con grado de madurez óptimo.

Paso 2
Transporte

Las hojas son sometidas a un proceso de empaquetamiento diseñado para que no sufran daños durante el transporte y se vaya eliminando la aloína de la hoja.

Paso 3
Lavado

Moderno sistema de higienizado del material vegetal que permite eliminar la aloína.

Paso 4
Descortezado y pelado

El gel interno de la hoja de Aloe vera se extrae de manera manual y por un proceso de diseño exclusivo que controlan los niveles de aloína.

Paso 5
Estabilización del Jugo de Aloe vera

Por un proceso validado se procede a la eliminación de los posibles restos finales de aloína y se procede a la estabilización en frío y envasado aséptico del producto. Obteniendo un producto de máxima calidad.

Paso 6
Análisis de Producto final

El Departamento de Control de Calidad de Veracetics formado por químicos y biólogos, analizan todos los lotes de producción antes de ser liberado el lote. Realizando un análisis fisico-químico y microbiológico del producto. Con la entrada de la nueva normativa sobre contenido en Derivados Hidroxiantracénicos (DHAs), el Departamento de Calidad de Veracetics, ha diseñado y validado un método de análisis de estos compuestos, que permite detectar aloína a niveles de ppb (partes por billón), lo que garantiza que los lotes de aloína liberados cumplen con la nueva normativa Europea de estos compuestos.